top of page

Questo Articolo è offerto da

Sveva Dalia vince la qualifica di spada U20. Lucrezia Guerrazzi 2°, Iacomoni e Biscontini 7° e 8°.

Scherma Pisa 24/10/2021 - Ottima la prestazione degli spadisti pisani alla qualifica regionale di spada U20. Sveva Dalia (classe 2005) conquista il gradino più alto del podio nella gara Giovani affrontando in finale la compagna di sala Lucrezia Guerrazzi.

Marta Iacomoni insieme ad Alessandro Biscontini ottengono una bella finale ad otto.

Marco Rossi e Ilaria Di Maso a fronte di un 12° e un 14° posto si conquistano la qualifica alla fase zonale valevole per la prima prova Giovani.

Più sottotono la prestazione di Lara Cagiano che non riesce purtroppo a centrare gli ottavi di finale.

Sei atleti su sette totali qualificati alla fase zonale in programma a novembre, questo il bottino del Pisascherma in questa prima competizione valevole per quello che sarà il Campionato italiano di categoria. La Maestra Elisa Vanni a seguito degli atleti si dice molto soddisfatta del risultato dei propri atleti.